Et un de plus, mais...
Mais les journalistes sont désormais plus précis puisque PAZZI est opérationnel. Ils peuvent aussi interroger les clients qui viennent vivre leur première expérience.
C'est simple, tout le monde est bluffé par la qualité des pizzas et c'est bien là le principal.
http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/sortir-region-parisienne/en-seine-et-marne-le-pizzaiolo-est-un-robot-26-06-2019-8102919.php
Mais les journalistes sont désormais plus précis puisque PAZZI est opérationnel. Ils peuvent aussi interroger les clients qui viennent vivre leur première expérience.
C'est simple, tout le monde est bluffé par la qualité des pizzas et c'est bien là le principal.
http://www.leparisien.fr/culture-loisirs/sortir-region-parisienne/en-seine-et-marne-le-pizzaiolo-est-un-robot-26-06-2019-8102919.php
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou