Bonjour ,
Après avoir enfin trouvé la tomate Mutti.....qui fait mon bonheur
Je cherche a améliorer ma mozza , j utilise actuellement un mix entre 2 mozza
La grand'or en bloc que je coupe en cubes et une mozza blanche en stick d une marque inconnue
J ai testé des mozzas fraiches mais pas convaincantes.
Il y a ici dispo par les fournisseurs la marque "julienne" sachets jaune et vert en stick...la marque " ramonte" en block
Et un fournisseur me propose la ALBA EN BLOC(PHOTO CI JOINTE)
des avis sur cette mozza ? J en ai testé une dizaine differentes mais aucune ne me convient totalement donc si vous connaissez celle ci, sera t elle une plus value ,
Merci
Après avoir enfin trouvé la tomate Mutti.....qui fait mon bonheur
Je cherche a améliorer ma mozza , j utilise actuellement un mix entre 2 mozza
La grand'or en bloc que je coupe en cubes et une mozza blanche en stick d une marque inconnue
J ai testé des mozzas fraiches mais pas convaincantes.
Il y a ici dispo par les fournisseurs la marque "julienne" sachets jaune et vert en stick...la marque " ramonte" en block
Et un fournisseur me propose la ALBA EN BLOC(PHOTO CI JOINTE)
des avis sur cette mozza ? J en ai testé une dizaine differentes mais aucune ne me convient totalement donc si vous connaissez celle ci, sera t elle une plus value ,
Merci
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou