:cool! pour ma pizza! Le jambon dessus j'ai essayé mais il s'assèche et devient plus salé. C'est sur qu'un max de plan de travail c'est le top, je viens de libérer une table ou j'avais le trancheur, le commercial me le reprend sans sourciller vu que je n'en ai pas l'utilité.
A la place je vais investir dans une hotte et un petit poste de cuisson pour proposer davantage. Ce sera sûrement une de mes belles soeurs qui cuisinera, cuisine asiatique, elles sont vietnamiennes et en discutant avec les clients j'apprends qu'ils aimeraient bien.. Bon, je peux tenter le coup!
A la place je vais investir dans une hotte et un petit poste de cuisson pour proposer davantage. Ce sera sûrement une de mes belles soeurs qui cuisinera, cuisine asiatique, elles sont vietnamiennes et en discutant avec les clients j'apprends qu'ils aimeraient bien.. Bon, je peux tenter le coup!
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou