@ Anthony
Merci beaucoup !
Flashfred a écrit:Soigne toi bien, Rémy, et reviens-nous vite ! :Spoucea:
Sébastien a écrit:haaa mais c'est quoi cette balafre, truc de ouf!! bon ben c'est dommage!! Bon rétablissement
Olc a écrit:Et bien, tu ne fais pas les choses à moitié, @RPAM59 ! J'espère que tu n'as pas trop mal et te souhaite un bon rétablissement.
--
Olivier
Yael a écrit:Eh bé Rémy
Repose-toi bien !
Je viens de voir ta balafre... Ben dis donc tu t'es pas raté :Scpasposs:RPAM59 a écrit:Thierry Graffagnino a écrit:Rétablis toi vite, sacrée balafre dis-donc .
On ne va pas te remplacer, on a tellement de choses à faire.
Ceux qui viennent par la route, prévoyez une glacière et quelques bacs vides pour ramener des pâtons chez vous, il devrait y en avoir pas mal. Pensez à prendre avec une ou deux bouteilles d'eau congelée que vous pourrez déposer dans nos congélateurs en arrivant. Elles vous permettrons de tenir la bonne température jusqu'à votre retour à la pizzeria.
Merci Thierry ! Oui ça va être repos durant 15 jours.
Etienne a écrit:Je viens de voir tes mésaventures Remy, bel ouvrage :Scpasposs: ! Bon repos et rdv au prochain stage !
Thierry Graffagnino a écrit:Pour ceux qui arrivent le dimanche soir, on peut se retrouver juste avant le dîner 18/30, 19h00.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou