Pour commencer, Sébastien aimerait travailler des pizzas originales, celles qui sortent de l'ordinaire. Et aussi réaliser des empâtements d'exception !
Et vous, vous avez envie de quoi ?
Ha super, merci de m'avoir retenu :cool!Thierry Graffagnino a écrit:Le sans gluten est vraiment spécifique et complexe, il faudrait une cession rien que pour lui, mais pourquoi pas un jour? C'est une demande de ta clientèle ou celle d'un proche allergique ?
Nous t'avons tous compris Etienne, ta question est bien sûr primordiale pour les entrepreneurs que nous sommes. Au fond, tu peux vendre 300 pizzas/jour, sans rien gagner, alors qu'un autre n'en vendrait que 50 en s'enrichissant. C'est d'une gestion saine dont tu nous parles, chacun devrait comprendre qu'elle est indispensable et incontournable.
On ajoutera donc au programme ce thème, avec des exemples concrets.
Nous allons commencer à faire la liste des participants. J'ai pour le moment Kacem, Etienne, Madonia, Sébastien, FlashFred qui d'autre ?
Au programme:
Pizzas originales
Empâtements haute qualité
Mise au point d'une carte pizzas de qualité qui permettent en même temps des marges suffisantes.
+ les thèmes qui vous intéressent.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou