Depuis toutes ces années, j'ai créé d'innombrables recettes de pizza, mais je dois dire que celle-ci reste ma "number one" pour des raisons évidentes. Visuellement elle fait toujours son effet, elle est réalisée à partir de légumes de mon jardin, tomates, courgettes, poivrons et aubergines que j'ai calibré, puis cuits à la plancha. La base est une crème de légumes préparée à partir des parures de ces légumes.
Une pizza bonne pour la santé, bonne pour la planète, bonne tout simplement. :Shuma:
Une pizza bonne pour la santé, bonne pour la planète, bonne tout simplement. :Shuma:
- Fichiers joints
- 20141117_115907.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (90 Ko) Téléchargé 16 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou