Bonjour à tous,
J'ai vu lors d'un séjour à Naples, certaines pizzerias qui utilisaient des Bac à Patons en Bois pour la maturation des patons.
Outre l'aspect visuel (que j'adore) qui donne un coté plus authentique, savez-vous si le bois apporte quelque chose ? (absorbe l'excès d'humidité...).
Si oui savez-vous en quel matière sont-ils fabriqués (hêtre...?) et ou peut-on s'en procurer ?
Merci à vous tous ?
Nicolas
J'ai vu lors d'un séjour à Naples, certaines pizzerias qui utilisaient des Bac à Patons en Bois pour la maturation des patons.
Outre l'aspect visuel (que j'adore) qui donne un coté plus authentique, savez-vous si le bois apporte quelque chose ? (absorbe l'excès d'humidité...).
Si oui savez-vous en quel matière sont-ils fabriqués (hêtre...?) et ou peut-on s'en procurer ?
Merci à vous tous ?
Nicolas
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