Bonjour à tous,
Pour ceux qui les utilisent, pouvez-vous me dire comment vous nettoyez les grilles à pizza ? Il arrive parfois que des ingrédients s'y incrustent, voire que la pâte s'y colle, et c'est une vrai galère à nettoyer. :m'énerv:
Si on frotte avec une éponge, on peut avoir tendance à la déformer ou même la casser, sans parler de l'éponge qui s'abime très vite. Je finis par utiliser la pyrolyse en laissant les grilles dans le four, mais peut-être avez-vous des trucs de pros à transmettre ? :Spoucea:
Merci d'avance,
Fred
Pour ceux qui les utilisent, pouvez-vous me dire comment vous nettoyez les grilles à pizza ? Il arrive parfois que des ingrédients s'y incrustent, voire que la pâte s'y colle, et c'est une vrai galère à nettoyer. :m'énerv:
Si on frotte avec une éponge, on peut avoir tendance à la déformer ou même la casser, sans parler de l'éponge qui s'abime très vite. Je finis par utiliser la pyrolyse en laissant les grilles dans le four, mais peut-être avez-vous des trucs de pros à transmettre ? :Spoucea:
Merci d'avance,
Fred
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou