J'ai lu les protocoles pour les diverses T°
Celle de la pièce, l'eau, le pétrin, etc ...
Mais alors que je bouler tout a l'heure, en attrapant mes pâtons détaillés, je me suis aperçu qu'ils étaient froid et me suis demander si ça aurai une incidence sur la maturation ???
je procède au boulage sur ma table pizza réfrigéré plan de travail en marbre ...
Faudrait il que je boule sur une surface moins froide ???
J'ai pas trouver la réponse donc j'ai décider de poser la question :Squest:
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou