Sauce burger, tomate, oignons rouges, chèvre, roquette, steak haché.
Un pâton légèrement aplati dans le fond du four pour qu'il cuise tranquillement.
Sur une pelle à pizza ( sans trou) un steak fin, les oignons rouges et hop, dans le four, je retourne le steak à mi-cuisson et j'y pose mon chèvre (ou autre fromage, j'ai essayé avec du cheddar aussi) pour qu'il fonde , temps de cuisson total 2 min environ.
J'ai rajouté les pommes de terres qui me servent dans les pizze (cuites à l'eau) en garniture pour en faire un plat complet.
Un pâton légèrement aplati dans le fond du four pour qu'il cuise tranquillement.
Sur une pelle à pizza ( sans trou) un steak fin, les oignons rouges et hop, dans le four, je retourne le steak à mi-cuisson et j'y pose mon chèvre (ou autre fromage, j'ai essayé avec du cheddar aussi) pour qu'il fonde , temps de cuisson total 2 min environ.
J'ai rajouté les pommes de terres qui me servent dans les pizze (cuites à l'eau) en garniture pour en faire un plat complet.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou