J'utilise le film alimentaire horeca de métro pour protéger mes pâtons afin qu'ils ne croûtent pas ! Il peut arriver qu'au bord des pâtons justement que ça sèche même si c'est tout de même assez rare ! D'ailleurs j'ai l'impression depuis deux mois que la qualité du film a changé mais pas dans le bon sens... peut-être suis je tombé sur un mauvais lot !
Est ce que quelqu'un utilise un film spécial ?
Est ce que quelqu'un utilise un film spécial ?
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou