Bonjour,
ayant comme projet de vendre des pizza en camion je suis actuellement dans l'établissement de différents devis pour celui ci et j'aurai voulu avoir un retour d'expérience de professionnels.
Selon vous quel est le plus confortable pour un environnement comme le camion, une saladette intégré au plan de travail ou posé dessus donc légèrement surélevé ?
Qu'il s'agisse d'un point de vue pratique et rapidité d'exécution des garniture comme d'un point de vu confort de dos ou autre.
Merci
ayant comme projet de vendre des pizza en camion je suis actuellement dans l'établissement de différents devis pour celui ci et j'aurai voulu avoir un retour d'expérience de professionnels.
Selon vous quel est le plus confortable pour un environnement comme le camion, une saladette intégré au plan de travail ou posé dessus donc légèrement surélevé ?
Qu'il s'agisse d'un point de vue pratique et rapidité d'exécution des garniture comme d'un point de vu confort de dos ou autre.
Merci
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