Bonjour,
J’ai un problème avec ma pate lors de l’étalage qui est trop fine.
Je fais des patons de 310-320g.
Je fais ma pâte, je la laisse pointer 30min, je la boule, je la relaisse pointer 30min puis je la laisser 3 à 6 jours au frigo à 2degres.
Lors de l’étalage ma pâte a toujours des zones de fragilité et est souvent trop fine alors que j’ai augmenté mes patons à 310-320g pour des 33cm.
De plus , elles sont souvent trop petites et se rétractent une fois posé.
Merci d’avance de votre réponse !
J’ai un problème avec ma pate lors de l’étalage qui est trop fine.
Je fais des patons de 310-320g.
Je fais ma pâte, je la laisse pointer 30min, je la boule, je la relaisse pointer 30min puis je la laisser 3 à 6 jours au frigo à 2degres.
Lors de l’étalage ma pâte a toujours des zones de fragilité et est souvent trop fine alors que j’ai augmenté mes patons à 310-320g pour des 33cm.
De plus , elles sont souvent trop petites et se rétractent une fois posé.
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