Bonjour,
Alti, j'ai 40ans et suis gardois.
Je fais de la pizza comme amateur depuis qqs années avec mon petit rouge. J'utilise de la caputo exclusivement.
Je me suis inscrit car j'aimerais approfondir et peaufiner mes connaissances et ma pratique qui se veulent jusque là un peu à l'arrache. J'ai envie de m'investir sérieusement.
J'ai pour rêve de m'acheter un p134h 509 mais ça reste trop cher pour moi alors je patiente en espérant un jour tomber sur une promo, comme il peut se faire de temps en temps si j'ai compris. Le petit rouge me frustre, j'arrive aux limites et je ne suis pas bon bricoleur du tout donc je ne le modifie pas.
Je suis vraiment très heureux de faire parti de ce forum en tout cas !
Alti, j'ai 40ans et suis gardois.
Je fais de la pizza comme amateur depuis qqs années avec mon petit rouge. J'utilise de la caputo exclusivement.
Je me suis inscrit car j'aimerais approfondir et peaufiner mes connaissances et ma pratique qui se veulent jusque là un peu à l'arrache. J'ai envie de m'investir sérieusement.
J'ai pour rêve de m'acheter un p134h 509 mais ça reste trop cher pour moi alors je patiente en espérant un jour tomber sur une promo, comme il peut se faire de temps en temps si j'ai compris. Le petit rouge me frustre, j'arrive aux limites et je ne suis pas bon bricoleur du tout donc je ne le modifie pas.
Je suis vraiment très heureux de faire parti de ce forum en tout cas !
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou