Bonjour à tous, merci pour l’acceptation au sein de ce forum.
Je m’appelle smail j’ai 37 ans, je suis de Normandie passionné par la cuisine à la suite d’un job d’été qui m’as permis de m’orienter vers ce secteur (oui je ne n’ai pas poursuivi mes études dans la « maintenance automatisée industrielle option micro-technique » quelle gâchis c’était passionnant )
Ceci étant dit et pour ne pas m’éterniser j’ai eu une expérience en tant que pizzaoilo pendant 2 ans en 2015 à l’époque du Minitel, mais en 2017 retournement de situation j’ouvre avec mon meilleur ami un restaurant de burger.
Super expérience à tous les niveaux l’aventure qui a pris fin suite à des changements perso ect…
Et donc mon souhait serait de remettre les mains dans la pâtes afin d’ouvrir une pizzeria.
Conclusion quand je suis tombé sur ce forum wahou la générosité des gens, la passion, le souhait de toujours faire mieux, le partage merci à vous tous de partager votre savoir et vos compétence cela n’a pas de prix.
Au plaisir de pouvoir échanger avec vous tous
Bonne journée
Je m’appelle smail j’ai 37 ans, je suis de Normandie passionné par la cuisine à la suite d’un job d’été qui m’as permis de m’orienter vers ce secteur (oui je ne n’ai pas poursuivi mes études dans la « maintenance automatisée industrielle option micro-technique » quelle gâchis c’était passionnant )
Ceci étant dit et pour ne pas m’éterniser j’ai eu une expérience en tant que pizzaoilo pendant 2 ans en 2015 à l’époque du Minitel, mais en 2017 retournement de situation j’ouvre avec mon meilleur ami un restaurant de burger.
Super expérience à tous les niveaux l’aventure qui a pris fin suite à des changements perso ect…
Et donc mon souhait serait de remettre les mains dans la pâtes afin d’ouvrir une pizzeria.
Conclusion quand je suis tombé sur ce forum wahou la générosité des gens, la passion, le souhait de toujours faire mieux, le partage merci à vous tous de partager votre savoir et vos compétence cela n’a pas de prix.
Au plaisir de pouvoir échanger avec vous tous
Bonne journée
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou