Bonjour à tous et merci pour l’acceptation !
Je me présente, je m’appelle Matthias j’ai 25 ans et je vis à Brest. J’ai découvert la pizza napolitaine avec un petit four ooni karu 12 il y a un an et depuis je n’ai qu’une lubie : faire de la pizza mon futur métier !
Je construit donc mon projet de remorque à pizza napolitaine en région brestoise. Je suis bien content d’avoir trouvé ce forum, ça m’aide vachement à anticiper pleins de galère auxquelles je n’avais pas pensé.
Si certains d’entre vous ont un projet similaire dans le finistère, je serais super content d’échanger un peu autour d’une bonne pizza.
A plus ;)
Je me présente, je m’appelle Matthias j’ai 25 ans et je vis à Brest. J’ai découvert la pizza napolitaine avec un petit four ooni karu 12 il y a un an et depuis je n’ai qu’une lubie : faire de la pizza mon futur métier !
Je construit donc mon projet de remorque à pizza napolitaine en région brestoise. Je suis bien content d’avoir trouvé ce forum, ça m’aide vachement à anticiper pleins de galère auxquelles je n’avais pas pensé.
Si certains d’entre vous ont un projet similaire dans le finistère, je serais super content d’échanger un peu autour d’une bonne pizza.
A plus ;)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou