Aujourd'hui, arrivée de Milano, 2 presses, l'une à chaud, bien connue, l'autre à froid. C'est la dernière création du constructeur et c'est à l'institut qu'elle a été imaginée, puis en partie mise au point. Nous voici donc équipés de 3 presses.
Ainsi, les futurs élèves pourront désormais les essayer, les juger avant d'investir.
Ainsi, les futurs élèves pourront désormais les essayer, les juger avant d'investir.
- Fichiers joints
- IMG_77351.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (431 Ko) Téléchargé 7 fois
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino