Bonjour, à tous et merci pour l'acceptation.
Je m'appelle Mathieu, 44 ans de Haute-Savoie (Excenevex)
Pizzaiolo depuis plus de 2 ans suite à une reconversion pro (après 23 ans de Graphisme)
J'ai décidé aujourd'hui de faire le grand pas et de me lancer dans un projet de camion pizza avec des produits locaux et Italien. Que j'espère ouvrir d'ici quelque mois, malgré quelque souci tel que le labo que je n'ai pas et que je ne pourrai avoir. Avec comme idée de me placer sur certains marché locaux et dans les zones commercial.
Je m'appelle Mathieu, 44 ans de Haute-Savoie (Excenevex)
Pizzaiolo depuis plus de 2 ans suite à une reconversion pro (après 23 ans de Graphisme)
J'ai décidé aujourd'hui de faire le grand pas et de me lancer dans un projet de camion pizza avec des produits locaux et Italien. Que j'espère ouvrir d'ici quelque mois, malgré quelque souci tel que le labo que je n'ai pas et que je ne pourrai avoir. Avec comme idée de me placer sur certains marché locaux et dans les zones commercial.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou