Bonjour je viens d'acquérir une remorque à pizza avec un four à gaz ggf 6 pizzas.
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
Il y’a 3 commandes d’allumage,
1: allumage
2: la sol
3: la voûte
Le four est neuf et je m’y connais pas, ma dernière remorque j’avais un four cuppone 4x33
Pouvez-vous m’aider sur la température idéal et comment régler la sol et la voûte
Pour info je cuit sur grille 31
Merci pour vos réponses
Cordialement
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino