On commence la recolte de notre poivre de sichuan. Il y en a encore quatre ou cinq fois comme ça. Ca embaume déjà toute la maison. On va le laisser secher un peu, puis on le mettra dehors au soleil et les mesanges se mettront au travail. Ce poivre sera sur les pizzas au printemps.
Ciao tutti.
Ciao tutti.
- Fichiers joints
- IMG_1500.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (4.8 Mo) Téléchargé 7 fois
- IMG_1502.jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.9 Mo) Téléchargé 3 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou