Bonjour à tous,
Merci pour l'acceptation sur le forum dont j'ai déjà parcouru certains sujets avec grands intérêts,
Pour me présenter, j'ai 37 ans, 2 enfants et j'envisage fortement une reconversion dans le monde de la pizza, pour l'instant j'ai 2 pistes :
- Réduire mon temps de travail dans mon job actuel pour me permettre de me lancer sur une activité type foodtruck à temps partiel, 1 jour par semaine + quelques soirs et quelques weekend, je suis donc très intéressé par les projets de remorque aménagé que j'ai pu voir sur le site....
- Me lancer sur une reprise / installation à temps plein dans un local commercial
Passioné de pizzas depuis pas mal de temps, de cuisine en général et de produits italien je suis sensible aux sujets :
- de sélection des produits : local vs sourcing italie ou autre notamment sur les farines, charcuterie, etc.
- les recettes : levain, empatement direct, indirect, etc.
- les fournisseurs : grossistes, fournisseurs locaux, etc.
- les outils : petrin, four, et tout ça!
Ravi de pouvoir échanger avec vous sur ces sujets :)
Grégory
Merci pour l'acceptation sur le forum dont j'ai déjà parcouru certains sujets avec grands intérêts,
Pour me présenter, j'ai 37 ans, 2 enfants et j'envisage fortement une reconversion dans le monde de la pizza, pour l'instant j'ai 2 pistes :
- Réduire mon temps de travail dans mon job actuel pour me permettre de me lancer sur une activité type foodtruck à temps partiel, 1 jour par semaine + quelques soirs et quelques weekend, je suis donc très intéressé par les projets de remorque aménagé que j'ai pu voir sur le site....
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Passioné de pizzas depuis pas mal de temps, de cuisine en général et de produits italien je suis sensible aux sujets :
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Grégory
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