Salut les gourmands
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
Je me présente Jean philippe , 50 balais en haute Savoie , en reconversion professionnelle après une longue période d' inactivité suite à une maladie à la con .
Passionné de cuisine , de pizza , et de tous ses petits moments Rabelaisiens partagés entre potes , je parcours avec plaisir ce forum , oh combien riche de savoirs de conseils et d'anecdotes pro depuis un moment déjà car j ai le projet de tenir une remorque pizza vers chez moi .
J ai déjà une remorque que j'aménage à mon rythme grâce aux super conseils de Master07 et RobinS et je ne manquerais pas d ouvrir un post pour partager tout ça avec vous .
Jp
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou