Bonjour,
Je m'appelle Jean Pierre j'ai 70 ans et je fais des pizzas en amateur depuis pas mal d'années.
J'avais un four a bois avec une voute en fonte qui fonctionnait très bien depuis plus de 10 ans, jusqu'a ce que le jardinier le renverse et que la voute en fonte explose ainsi que la sole en réfractaire et évidemment après 10 ans plus de pièces de rechange et plus de four du même modèle.
J'ai donc décidé d'acheter un four électrique en remplacement, j'ai découvert les fours Effeuno lors d'un voyage en Italie et je me suis laissé tenter.
Je viens de le recevoir et je me suis inscrit sur le forum pour quelques conseils en utilisation électrique
Ce soir première pizza .... a suivre
Je m'appelle Jean Pierre j'ai 70 ans et je fais des pizzas en amateur depuis pas mal d'années.
J'avais un four a bois avec une voute en fonte qui fonctionnait très bien depuis plus de 10 ans, jusqu'a ce que le jardinier le renverse et que la voute en fonte explose ainsi que la sole en réfractaire et évidemment après 10 ans plus de pièces de rechange et plus de four du même modèle.
J'ai donc décidé d'acheter un four électrique en remplacement, j'ai découvert les fours Effeuno lors d'un voyage en Italie et je me suis laissé tenter.
Je viens de le recevoir et je me suis inscrit sur le forum pour quelques conseils en utilisation électrique
Ce soir première pizza .... a suivre
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou