Bonjour a tous,
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Je m'apelle Paco J'ai 26 ans passionné de Pizza depuis petit,
Mon père a tenu un camion pizza dans les année 90
puis un local dans la péripherie Toulousaine d'ou cet amour pour les pizzas
Aujourd'hui j'envisage a mon tour d'ouvrir un camion pizza
je suis qu'au début du projet mais ultra motivé.
Je pense partir d'un camion pizza d'occasion bien entendu VASP !
puis l'équiper à mon gout.
L'objectif serais de travailler avec un four a bois mais je pense commencer avec un four a gaz histoire de me faire la main et de ne pas me mettre la pression. je sait pas ce que vous en pensez ?
En tous cas j'ai parcouru beaucoup de sujets sur ce blog et je trouve génial de pouvoir s'entraider et ce donner des conseils!
a trés vite
Paco
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou