Hello
Pizza Biga 50% de l'amateur que je suis !
Pâton : 275g
Protocole 24 heures + 19 heures Apprêt en T.C
Garniture : Sauce tomate, Comté râpé, Champignons frais, Jambon blanc, chèvre, Mozarrella, tomates cerises, Basilic + Huile d'olive.
- T.H : 65%
Biga : 5 Stagioni SUPERIORE
Pâte finale : Caputo Nuvola.
Pizza Biga 50% de l'amateur que je suis !
Pâton : 275g
Protocole 24 heures + 19 heures Apprêt en T.C
Garniture : Sauce tomate, Comté râpé, Champignons frais, Jambon blanc, chèvre, Mozarrella, tomates cerises, Basilic + Huile d'olive.
- T.H : 65%
Biga : 5 Stagioni SUPERIORE
Pâte finale : Caputo Nuvola.
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou