Racontez moi votre première fois !
Enfin je parle biensur de la première fois que vous avez ouvert et vendu des pizzas comment ça s'est passé ??
J'ai pas encore passé cette étape mais ça ne va pas tarder j'appréhende ...
Messi26 a écrit:40 la 1ère fois ? T dans quel coin ? Parce la ou je suis si j'en fais 10 je serai déjà satisfait lol
Je n'ai jamais refait l'erreur de bosser seul à mes autres ouvertures ! Cela m'a franchement servi de leçon la première fois :Ssourirej:Hintoch a écrit:Vous avez fait de beaux départs avec 35 pizzas.
Vous avez démarré seul, ou avec une aide pour les prises de commandes etc..?
Car finalement, on a vite fait d'avoir l'étiquette du "trop de temps d'attente" alors que c'est peut être le boom des 1ers soirs, et à vous lire, ça donne envie de commencer à 2 pour tâter le terrain, alors que je pensais commencer seul justement pour tâter le terrain.
Non momo, je ne me suis pas encore lancé ! Les hostilités administratives commenceront début décembre 2016, et l'ouverture de ma pizzéria sûrement courant 2017. Mais mon projet se dessine doucement, notamment grâce à la lecture de ce forum :)
Ludomarseille a écrit:Bonsoir,
Je me suis mis à la pizza par passion du goût ,je ne suis pas pizzaiolo,j en fais pour ma petite famille et les amis .quand j en fais 12 (c est mon maxi )je suis à genoux!!!
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou