Dommage c'est une recette que j'avais vraiment travailler et je me plante sur la cuisson, en plus je me suis laissé avoir par cette sole tournante, je n'avais jamais travaillé avec. L'usage du convoyeur au quotidien m'éloigne aussi un peu de l'utilisation des fours classiques. Bref visuellement je suis content de ma prestation, la cuisson extérieure également
Reste à voir que ces championnats ont été une très mauvaise expérience pour moi, et que la malhonnêteté à été le mot qui pour moi qualifie le mieux ces championnats.
Dommage. Comme le dit Thierry c'est sans doute au reflet de la société qui se dégrade d'année en année.
Je reste tout de même content de mon fair-play car dès que j'ai eu l'info sur mon problème de cuisson j'en ai tout de suite informé Joris, afin qu'il se méfie du four. Voilà je sors la tête haute et assume mes erreurs.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou