Bonjour,
J'ai lu beaucoup de choses concernant l'utilisation de cave à vin pour faire pousser tranquillement la pate, il est vrai qu'elles sont réglables au degrés près et consomme peu, sont peu encombrante et le tarifs est attrayant, qu'en pensez-vous ?
Si vous en utilisez quels modèles avez vous ?
Y'a t'il mieux ?
Un frigo peut faire l'affaire, mais niveau réglages au degrés près c'est pas les même tarifs..
Merci
(si je suis passé au travers avec la fonction recherche et qu'un topic existe déjà, je suis désolé de faire un doublon)
J'ai lu beaucoup de choses concernant l'utilisation de cave à vin pour faire pousser tranquillement la pate, il est vrai qu'elles sont réglables au degrés près et consomme peu, sont peu encombrante et le tarifs est attrayant, qu'en pensez-vous ?
Si vous en utilisez quels modèles avez vous ?
Y'a t'il mieux ?
Un frigo peut faire l'affaire, mais niveau réglages au degrés près c'est pas les même tarifs..
Merci
(si je suis passé au travers avec la fonction recherche et qu'un topic existe déjà, je suis désolé de faire un doublon)
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou