Bonjour,
Nous souhaitons travailler à deux.
On pense opter pour le régime Micro entreprise qui présente un intérêt pour se lancer et des facilités pour commencer.
Ma question :
Je vais faire le stage HACCP et me déposer auto entrepreneur pizza et traiteur, le carte grise du camion est VASP magasin, équipé four à bois.
Je vais assurer le véhicule et prendre une RC pro.
Le CT est OK pour deux ans.
L'autre personne (mon conjoint) qui sera avec moi, principalement commis et livreur, peut il dans un premier temps m'aider sans statut ?
Il sera co-titulaire de la carte grise, doit il prendre une RC pro lui aussi ? Faire la formation Haccp lui aussi ? Je devais faire cette activité seule car lui travail déjà la journée et si l'activité fonctionne venir avec moi de façon permanente, en l'état c'est plus un coup de main car déjà je ne suis pas rassurée d'être seule dans mon camion le soir, lui est habitué au contact clientèle pas moi, je ne suis pas certaine de pouvoir tout gérer sans paniques, je me lance mais je ne sais pas à quoi m'attendre, cette aide me semble nécessaire et surtout rassurante.
Merci pour vos réponses !
Nous souhaitons travailler à deux.
On pense opter pour le régime Micro entreprise qui présente un intérêt pour se lancer et des facilités pour commencer.
Ma question :
Je vais faire le stage HACCP et me déposer auto entrepreneur pizza et traiteur, le carte grise du camion est VASP magasin, équipé four à bois.
Je vais assurer le véhicule et prendre une RC pro.
Le CT est OK pour deux ans.
L'autre personne (mon conjoint) qui sera avec moi, principalement commis et livreur, peut il dans un premier temps m'aider sans statut ?
Il sera co-titulaire de la carte grise, doit il prendre une RC pro lui aussi ? Faire la formation Haccp lui aussi ? Je devais faire cette activité seule car lui travail déjà la journée et si l'activité fonctionne venir avec moi de façon permanente, en l'état c'est plus un coup de main car déjà je ne suis pas rassurée d'être seule dans mon camion le soir, lui est habitué au contact clientèle pas moi, je ne suis pas certaine de pouvoir tout gérer sans paniques, je me lance mais je ne sais pas à quoi m'attendre, cette aide me semble nécessaire et surtout rassurante.
Merci pour vos réponses !
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou