Bonjour , j’ai décidé de me lancer dans l’aventure de la Pizza après 6 ans à travailler chez deux patron.
J’ai trouver le local le prêt es accepté je cherche maintenant à m’équiper !
J’aimerai des renseignements concernant le four , j’ai vu qu’il exister dés four avec une hotte j’aimerai donc savoir si cela me permet de ne pas installer de conduit pour évacuer la fumée des four ou si c’est surtout pour aider recycler l’air et refroidir la pièce ?
Cordialement
J’ai trouver le local le prêt es accepté je cherche maintenant à m’équiper !
J’aimerai des renseignements concernant le four , j’ai vu qu’il exister dés four avec une hotte j’aimerai donc savoir si cela me permet de ne pas installer de conduit pour évacuer la fumée des four ou si c’est surtout pour aider recycler l’air et refroidir la pièce ?
Cordialement
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou