Bonjour à tous les amis . Moi c René en pleine reconversion car passion pour la.pizza . je suis routier.
je signe un compromis dans pas longtemps obtention d un local . ouverture prévu septembre .
je pratique la pizza à la.maison depuis une bonne dizaine d années pour la famille les fêtes .
J ai des bases . Assez bonnes car de bons compliments des proches même parfois de la critique sachant.que je travail qu avec un four maison .
Mon protocole :
Farine type 00 commercial chez leclerc
Pour 1kg de farine . 10g de levure sèche
15cl d huile d olive
600g d eau
2 uillere à café de sel
Pétrissage robot maison en fonction petrin 10mn
Je laisse 30mn à t°ambiante ensuite boulage et mise à 4° 24h . Sortie des patrons 3h avant .
Est ce que la formation est un plus ou vous me conseillez de la faire pour apprendre encore plus ?
je signe un compromis dans pas longtemps obtention d un local . ouverture prévu septembre .
je pratique la pizza à la.maison depuis une bonne dizaine d années pour la famille les fêtes .
J ai des bases . Assez bonnes car de bons compliments des proches même parfois de la critique sachant.que je travail qu avec un four maison .
Mon protocole :
Farine type 00 commercial chez leclerc
Pour 1kg de farine . 10g de levure sèche
15cl d huile d olive
600g d eau
2 uillere à café de sel
Pétrissage robot maison en fonction petrin 10mn
Je laisse 30mn à t°ambiante ensuite boulage et mise à 4° 24h . Sortie des patrons 3h avant .
Est ce que la formation est un plus ou vous me conseillez de la faire pour apprendre encore plus ?
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou