Notre exhibition au festival de l'Alpe d'Huez nous a permis de tester le four SUPERTOP d'OEM, 4 pizzas dans des conditions difficiles.
Autant vous le dire tout de suite, il en a sous la pédale. Dans ce genre de prestation, le four est toujours très sollicité, on ne lui laisse pas de répit. Face à nous, des centaines de personnes affamées et dans ces moments-là, il faut tenir le rythme.
Le four était constamment chargé de 4 pizzas, jamais il n'a faiblit, on travaillait à 400°C et malgré les fréquentes ouvertures de porte, le four descendait au pire à 397°C.
On recherchait des cuissons semblables à celles du feu de bois et nous les avons eu. La hourra a parfaitement joué son rôle, en évacuant l'humidité, les pizzas ne ramollissaient pas.
Bien souvent, pour tenir les fortes cadences, on superpose 2 fours, pendant que l'un est chargé, l'autre remonte en température. Avec Le SUPERTOP c'est inutile, c'est donc l'économie d'un four et bien sûr une consommation moindre, c'est important actuellement.
Autant vous le dire tout de suite, il en a sous la pédale. Dans ce genre de prestation, le four est toujours très sollicité, on ne lui laisse pas de répit. Face à nous, des centaines de personnes affamées et dans ces moments-là, il faut tenir le rythme.
Le four était constamment chargé de 4 pizzas, jamais il n'a faiblit, on travaillait à 400°C et malgré les fréquentes ouvertures de porte, le four descendait au pire à 397°C.
On recherchait des cuissons semblables à celles du feu de bois et nous les avons eu. La hourra a parfaitement joué son rôle, en évacuant l'humidité, les pizzas ne ramollissaient pas.
Bien souvent, pour tenir les fortes cadences, on superpose 2 fours, pendant que l'un est chargé, l'autre remonte en température. Avec Le SUPERTOP c'est inutile, c'est donc l'économie d'un four et bien sûr une consommation moindre, c'est important actuellement.
- Fichiers joints
- thumbnail (2).jpeg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (221 Ko) Téléchargé 17 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou