Bonsoir
Allez, une question un peu candide:
Pensez-vous qu'il soit envisageable de travailler dans un petit point de vente (genre camion ou point fixe), non pas avec un four unique "pro", mais par exemple avec 2 Karu 16 ou 2 roccbox ? (gaz)
Ou bien il vaut mieux privilégier d'investir plus dans un seul grand four ? (la consommation doit pas être la même aussi...)
Merci.
Allez, une question un peu candide:
Pensez-vous qu'il soit envisageable de travailler dans un petit point de vente (genre camion ou point fixe), non pas avec un four unique "pro", mais par exemple avec 2 Karu 16 ou 2 roccbox ? (gaz)
Ou bien il vaut mieux privilégier d'investir plus dans un seul grand four ? (la consommation doit pas être la même aussi...)
Merci.
Aujourd'hui à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou