Je souhaite démarrer une activité de dark kitchen avec livraison via les plateformes connues sur de la pizza napolitaine.
Etant seul en cuisine, j'envisage d'acquérir un four rotatif pour éviter de perdre du temps à tourner mes pizzas
J'allais partir sur ce four qui a un prix raisonnable :
Est ce que vous avez un retour d'expérience sur ce four ?
Auriez vous d'autres fours rotatifs à me proposer ? (avec un budget de préférence inferieur à 10K)
Merci d'avance pour votre aide
Cordialement
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou