Voilà maintenant que certains sites nous proposent des astuces pour recycler les "croûtes" de nos pizzas.
https://www.leenkus.net/pizza-une-astuce-pour-recycler-les-croutes-de-pizza/
Elle est pas mal celle-là, chez moi les clients mangent leurs bordures. Alors c'est vrai, je reconnais que dans beaucoup de pizzerias, elles ne sont pas mangeables. Mais si c'est pas bon, pourquoi alors les recycler en croutons ?
Vous en pensez quoi ?
https://www.leenkus.net/pizza-une-astuce-pour-recycler-les-croutes-de-pizza/
Elle est pas mal celle-là, chez moi les clients mangent leurs bordures. Alors c'est vrai, je reconnais que dans beaucoup de pizzerias, elles ne sont pas mangeables. Mais si c'est pas bon, pourquoi alors les recycler en croutons ?
Vous en pensez quoi ?
Aujourd'hui à 9:50 par mat35
» Master pizza champion 2024
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou