Non ce n'est pas pour une compétition, nous partons demain matin avec la première chaine de télévision française pour tourner un magnifique reportage dans la capitale italienne. Ce sont Joris et Simon qui m'accompagnent cette fois, notre mission sera de vous faire découvrir quelques trésors cachés de la gastronomie italienne. Faire comprendre au grand public et aux professionnels de la pizza jusqu'où nous pouvons aller pour débusquer les produits exceptionnels que nos clients retrouvent sur leurs pizzas.
Nous essayerons de vous faire vivre ce premier périple à coups de messages et de photos sur le forum. Si je parle de premier périple, c'est parce qu'il y en aura d'autres, la production se déplacera plus tard à l'institut pour faire de nouvelles images et nous accompagnera au printemps 2023 au championnat du monde, cette fois avec toute l'équipe qui représentera la France lors de cette compétition.
Ce reportage d'une durée d'une heure sera diffusé dans quelques mois, je suis certain que vous l'attendrez tous impatiemment.
Mar 30 Avr 2024 - 19:42 par Poseidon
» Nouveau sur le forum
Mar 30 Avr 2024 - 10:24 par Doryl
» Apport nutritionnel pizza
Mar 30 Avr 2024 - 0:48 par Discus
» Congélation patons
Lun 29 Avr 2024 - 14:01 par Thierry Graffagnino
» Sauces tomates
Lun 29 Avr 2024 - 9:30 par Didier34550
» remoulage demi-blanc
Sam 27 Avr 2024 - 3:00 par Andy56
» Menu pour adulte
Ven 26 Avr 2024 - 9:38 par Julien Descarpentries
» Pizzina, la remorque de Pizz In Alpes
Jeu 25 Avr 2024 - 17:41 par zikou
» Chambre de pousse
Jeu 25 Avr 2024 - 14:19 par Thierry Graffagnino