Pour mettre un peu de challenge, je vous propose de poster vos pizzas d'Halloween ici.
Soyez imaginatif
Thierry Graffagnino, cobus, Simon36, Poseidon et Florent aiment ce message
Thierry Graffagnino, Stanislas, cobus, Simon36, Florent, franck 78 et Discus aiment ce message
Dacrasy aime ce message
Merci Thierry (et les copains !!), c'est vrai qu'on est tranquille pour ça avec le convoyeurThierry Graffagnino a écrit:Très réussie ta pizza d'Halloween Etienne, ça claque juste comme il faut.
Le problème avec les pâtes noires, c'est la cuisson, on a beaucoup de mal à la juger. Mais comme tu bosses sur convoyeur, tu n'as pas ce problème.
Thierry Graffagnino a écrit:Très réussie ta pizza d'Halloween Etienne, ça claque juste comme il faut.
Le problème avec les pâtes noires, c'est la cuisson, on a beaucoup de mal à la juger. Mais comme tu bosses sur convoyeur, tu n'as pas ce problème.
Discus aime ce message
Le charbon végétal c'est risqué ! D'après ce que j'ai lu sur une boîte que j'utilise en perso.Simon36 a écrit:Tu peux aussi utiliser le çharbon végétal.
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou