C'est bien la première recette où je vois l'utilisation de lait pour dissoudre la levure... Par contre, dommage d'utiliser un batteur électrique, lui qui est batteur ;-)
C'est juste n'importe quoi 1h de maturation, j'ai adoré le commentaire : "si tu montres la vidéo à un véritable pizzaoilo ça te fait un super épisode de cauchemar en cuisine
Ce monsieur est un très grand cuisinier, un très grand restaurateur, il peut bien faire SA pâte comme il le veut, mais de là a en faire une vidéo et faire croire à tout ceux qui le suivent que c’est une recette de pâte à pizza, non! C’est une recette de pâte rapide, point!
Etant cuisinier, j’hallucine complet. Ca pue la précipitation, le devoir de publier une vidéo rapidement ou je ne sais quelle aberration... Je refuse de croire qu’il soit lui-même satisfait de sa pâte!
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou