Thierry Graffagnino a écrit:Et tu penses quoi du résultat ?
Et ben elle a ferrée et quand j'ai regardé le dessous j'y ai vu une marque étrange........ il était noté "Thierry Graffagnino" !!
Plus sérieusement, je la trouve bien cette farine. Je ne pourrai pas me prononcer pour toute sorte de protocole mais pour une première j'ai obtenue ce que je voulais et je pense que c'est le principale ! Et pour une première utilisation de cette farine.....c'est plutôt cool
Concernant l'arome de la pâte seule, il y a un truc qui te dit "ok on est sur une farine premium" mais je ne peux pas encore dire "on est loin au dessus d'une Caputo" etc..... on rentre dans les goûts de chacun. Et je n'ai certainement pas l'expérience pour le dire. (même si je fais quand même des différences)
En tout cas, j'ai sortis 6 pizzas ce soir là dont une calzone et ben.......il restait pas beaucoup de corniche et pour moi c'est très important
Pour la petite anecdote:
Quand je suis allé la chercher je discutais avec une personne de chez métro de tout sauf de ça...et le sac était déjà sur mon chariot... la personne me dit "a ben c'est bien cette farine, ça c'est la Rolls des farine" de quoi mettre la pression à la farine !
En gros : que du positif
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou