Salut à tous, hier première télé pour une chaîne locale, on m'a demandé de mettre en valeur le miel de lavande du Berry du domaine apicole de Chezelles, un village à quelques kilomètres de chez moi.
Une merveilleuse expérience.voci la recette.
Crème de chèvre, mozzarella, bûche de chèvre, musclun, tomates confites, chèvre sec râpé, vinaigrette de balsamique au miel de lavande, pignons de pin torréfiés.
Cette pizza à entièrement été réalisée à partir de produits locaux
Une merveilleuse expérience.voci la recette.
Crème de chèvre, mozzarella, bûche de chèvre, musclun, tomates confites, chèvre sec râpé, vinaigrette de balsamique au miel de lavande, pignons de pin torréfiés.
Cette pizza à entièrement été réalisée à partir de produits locaux
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou