Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





2 participants

    PF 35 d'OEM

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11760
    Points : 16962
    Date d'inscription : 13/05/2015

    PF 35 d'OEM Empty PF 35 d'OEM

    Message par Thierry Graffagnino Ven 20 Mai 2022 - 19:45

    Cette semaine, j'ai testé la presse à chaud PF35 d'OEM.

    Franchement, elle est impressionnante, les résultats sont bluffant. Jusqu'à présent les presses donnaient aux pizzas une légèreté supplémentaire ainsi qu'une finesse de pâte incomparable, mais le rendu au niveau de la corniche laissait à désirer. Manque d'alvéolage et un aspect un peu toile cirée, lisse, brillant et sans relief.  PF 35 d'OEM 2510859030

    La PF 35 permet toujours d'obtenir finesse et légèreté, mais désormais les bordures sont réellement à la hauteur, bon développement, bel alvéolage et du relief.  PF 35 d'OEM 2598138387
    Fichiers joints
    PF 35 d'OEM AttachmentIMG_20220518_103255.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (1.9 Mo) Téléchargé 8 fois
    PF 35 d'OEM AttachmentIMG_20210606_084742.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (2.7 Mo) Téléchargé 8 fois


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino

    franck 78 aime ce message

    avatar
    Simon36
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 5419
    Points : 5117
    Date d'inscription : 19/04/2020

    PF 35 d'OEM Empty Re: PF 35 d'OEM

    Message par Simon36 Ven 20 Mai 2022 - 21:59

    Effectivement on ne peut pas imaginer que cette pizza est passée par une presse à chaud. Super résultat !!!

      La date/heure actuelle est Ven 17 Mai 2024 - 6:23