Petite teglia pour les Ambassadeurs du pain qui défendent la tradition artisanale à travers le monde et qui organisent le Mondial du pain.
C'est au contact des autres que nous progressons et c'est important pour moi de partager avec ces spécialistes qui se passionnent comme moi pour la fermentation. Un jour sans apprendre quelque chose est pour moi une mauvaise journée.
C'est au contact des autres que nous progressons et c'est important pour moi de partager avec ces spécialistes qui se passionnent comme moi pour la fermentation. Un jour sans apprendre quelque chose est pour moi une mauvaise journée.
- Fichiers joints
- _MG_6587.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (853 Ko) Téléchargé 12 fois
- _MG_6583.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (17.5 Mo) Téléchargé 8 fois
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou