Bonjour à tous
Démarrant une activité prochainement je suis à la recherche d un four électrique n ayant travaillé que sur four à bois je n y connais absolument rien .Je souhaite faire de la napolitaine et de la teglia je pensais prendre un 2 *4 ou 2*6 pour démarré d occasion. Pas mal de diamond sur le bon coin j ai un budget de 3000euros avez vous des modèles ,sites à visiter à me conseiller pour mes recherches ou même du matériel à vendre .
Vous remerciant tous par avance .
Démarrant une activité prochainement je suis à la recherche d un four électrique n ayant travaillé que sur four à bois je n y connais absolument rien .Je souhaite faire de la napolitaine et de la teglia je pensais prendre un 2 *4 ou 2*6 pour démarré d occasion. Pas mal de diamond sur le bon coin j ai un budget de 3000euros avez vous des modèles ,sites à visiter à me conseiller pour mes recherches ou même du matériel à vendre .
Vous remerciant tous par avance .
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou