Salut les amis.
Cela fait longtemps que j'ai pas créé un post et vu que j'ai un peu de temps devant moi, je me lance.
Cela fait quelque temps que j'ai envie de nouveauté dans mes restaurants, comme le savent ce qui me connaissent je m'ennuie très vite et j'ai besoin de nouveautés.
Chose faite, le mois dernier j'ai décidé de lancer des nouvelles pizzas, donc la pizza Fritta et faire une pizza Fritta qui change tous les mois.
Le mois dernier je suis resté sur une recette complètement napolitaine, à savoir, de la ricotta, Courgettes marinées, Basilic. Le tout refermé et frit, et sur le dessus j'ai mis une des meilleures mortadelle !! Une tuerie. A mon grand étonnement les clients ont vraiment joué le jeux et ont goûté cette nouveauté que peu de monde connait et ils ont grave kiffé.
Donc j'ai réédité l'expérience ce mois ci avec une recette plutôt romaine ou pas, avec une base de crème d'artichaut, artichauts marinés et basilic. Sur le dessus de la coppa et copeaux de parmesan. Pareil une tuerie...
Cela fait longtemps que j'ai pas créé un post et vu que j'ai un peu de temps devant moi, je me lance.
Cela fait quelque temps que j'ai envie de nouveauté dans mes restaurants, comme le savent ce qui me connaissent je m'ennuie très vite et j'ai besoin de nouveautés.
Chose faite, le mois dernier j'ai décidé de lancer des nouvelles pizzas, donc la pizza Fritta et faire une pizza Fritta qui change tous les mois.
Le mois dernier je suis resté sur une recette complètement napolitaine, à savoir, de la ricotta, Courgettes marinées, Basilic. Le tout refermé et frit, et sur le dessus j'ai mis une des meilleures mortadelle !! Une tuerie. A mon grand étonnement les clients ont vraiment joué le jeux et ont goûté cette nouveauté que peu de monde connait et ils ont grave kiffé.
Donc j'ai réédité l'expérience ce mois ci avec une recette plutôt romaine ou pas, avec une base de crème d'artichaut, artichauts marinés et basilic. Sur le dessus de la coppa et copeaux de parmesan. Pareil une tuerie...
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