Bonjour,
petite question, ne me baladant sur le forum je suis tombé sur un tableau qui indiquait les durée de maturation en fonction de la force de la farine.
Par exemple :
- W 160 - 250 - maturation courte
- W 250 - 310 - maturation moyenne
- W 310 - 370- maturation longue
Mais approximativement ca représente quelle délais de maturation ? On considère une maturation longue à partir de combien d'heure par exemple ?
Actuellement je teste des protocole de 48h et de 72h, ces temps de maturations sont considérés comme court, moyen ou long ?
petite question, ne me baladant sur le forum je suis tombé sur un tableau qui indiquait les durée de maturation en fonction de la force de la farine.
Par exemple :
- W 160 - 250 - maturation courte
- W 250 - 310 - maturation moyenne
- W 310 - 370- maturation longue
Mais approximativement ca représente quelle délais de maturation ? On considère une maturation longue à partir de combien d'heure par exemple ?
Actuellement je teste des protocole de 48h et de 72h, ces temps de maturations sont considérés comme court, moyen ou long ?
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino