Bonsoir,
N'ayant pas pu faire autrement à 2 reprises j'ai du prendre des pizzas dans des distributeurs de deux pizzerias différentes cet été. J'ai été assez déçu, pate caoutchouteuse, ingrédients sans saveur.
Sur le coup je me suis dis que sûrement les restaurateurs avaient mis des ingrédients de mauvaises qualités,cependant je me demande si il il était possible d'avoir une cuisson de pâte proche d'une pizzeria?
N'ayant pas pu faire autrement à 2 reprises j'ai du prendre des pizzas dans des distributeurs de deux pizzerias différentes cet été. J'ai été assez déçu, pate caoutchouteuse, ingrédients sans saveur.
Sur le coup je me suis dis que sûrement les restaurateurs avaient mis des ingrédients de mauvaises qualités,cependant je me demande si il il était possible d'avoir une cuisson de pâte proche d'une pizzeria?
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou