Hey, avant tout c’est un super forum, un forum d’entraide c’est top !!
Je me lance bientôt dans une pizzeria : ronde et al taglio ( a la part ) et j’ai quelques questions à poser :
1. Quelle farine et combien de jours de fermentation pour la pizza al taglio ? À quelle température on cuit la base ( pâte, sauce tomate )et surtout à combien on la réchauffe et combien de temps ? Combien de jours peut-on garder une plaque de pizza al taglio ?
2. J’aimerais bosser avec une presse pizza, j’ai vu la sigma automatique au salon parizza, elle vaut 7000€, qu’en pensez-vous ? Est-ce vraiment utile dans un gros service ?
3. Je veux aussi une diviseuse bouleuse, idem j’ai vu la sigma au salon, 14 patons à la fois, qu’en pensez-vous ?
Voilà les quelques points qui me préoccupe avant l’ouverture de ma pizzeria,
Je remercie d’avance ceux qui répondront,
Peace
Je me lance bientôt dans une pizzeria : ronde et al taglio ( a la part ) et j’ai quelques questions à poser :
1. Quelle farine et combien de jours de fermentation pour la pizza al taglio ? À quelle température on cuit la base ( pâte, sauce tomate )et surtout à combien on la réchauffe et combien de temps ? Combien de jours peut-on garder une plaque de pizza al taglio ?
2. J’aimerais bosser avec une presse pizza, j’ai vu la sigma automatique au salon parizza, elle vaut 7000€, qu’en pensez-vous ? Est-ce vraiment utile dans un gros service ?
3. Je veux aussi une diviseuse bouleuse, idem j’ai vu la sigma au salon, 14 patons à la fois, qu’en pensez-vous ?
Voilà les quelques points qui me préoccupe avant l’ouverture de ma pizzeria,
Je remercie d’avance ceux qui répondront,
Peace
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou