Me voilà dans la mouise depuis ma nouvelle fournée de pate. Je ne comprends pas, il se passe un truc de dingue... ma pate crame dessous... et quand je la sort, 5mn après les corniches sont molasses, on dirait de la brioche... un truc de ouf...
Je suis a 2 doigts de me pendre... je ne peux servir ça aux clients...
Regardez la photo de la sole après avoir retiré ma pizza. La 1ere partie de cuisson s'est bien déroulée car je l'ai attrapée puis déplacée s'en problème sur une autre partie du four, puis en fin de cuisson au moment de la retirer, j'ai senti que ma pelle à défourner avait un peu de mal a passer dessous... et là j'ai compris qu'il y avait un truc pas comme d'habitude.
Vous avez une idée? j'ai rien changé a mon protocole... mon four est tjrs le même (cuponne gaz 6 pizzas), les réglages sont tjrs les mêmes, temp réglée a 343°.
C'est quoi ce binz? Ca peut prendre l'humidité une farine? car j'ai pris un sac qui était stocké dans ma remorque, donc niveau isolation ya mieux...
Merci pour votre aide les amis!
- Fichiers joints
- 20211219_194717.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.6 Mo) Téléchargé 14 fois
Hier à 17:13 par zikou
» Premiers jours d'activités
Hier à 9:55 par Glef
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Ven 17 Mai 2024 - 20:51 par Discus
» Master pizza champion 2024
Ven 17 Mai 2024 - 14:16 par Dudropt
» Salutations
Ven 17 Mai 2024 - 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino