par Dudropt Lun 13 Déc 2021 - 17:43
Bonjour Patricia,
Vaste sujet, comme dit Joris. Il u a tellement de parametres dans la realisation des patons que ca ne se résume pas seulement a la durée. Commence à nous dire comment tu procède, et quel resultat tu obtiens, nous pourrons alors te conseiller. Et puis parcours le forum, tu trouveras beaucoup de réponses à tes questions.
A ciao tutti
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou