Bonjour à tous , l’envie d’acheter un four à pizza me tente de plus en plus. Du coup je me renseigne et mon choix c’est porter sur le ooni Karu 16. J’aurai quelque question..
D’abord J’aimerai savoir si celui ci dégage beaucoup de fumé ? Habitant dans un rez de jardin avec une grande surperficie..
Ensuite es qu’il es obligatoire d’utiliser du charbon ou du petit bois où fonctionne t’il avec des granules?
Si éventuellement quelqu’un a un autre four à me conseiller je suis preneur
Merci à tous pour votre aide !
J'AIME
D’abord J’aimerai savoir si celui ci dégage beaucoup de fumé ? Habitant dans un rez de jardin avec une grande surperficie..
Ensuite es qu’il es obligatoire d’utiliser du charbon ou du petit bois où fonctionne t’il avec des granules?
Si éventuellement quelqu’un a un autre four à me conseiller je suis preneur
Merci à tous pour votre aide !
J'AIME
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou